Аромат сирени

   
Аромат сирени, аромат любви,
Всё хранится в сердце, только не буди.
Ведь давно уплыли облака - года,
И не возвратится юности весна.
Аромат сирени, как же ты пригож,
Нежен ты и ласков, только не тревожь:
Прежние заботы, прежние мечты,
Мы ведь постарели,  но только не они.
Аромат сирени, аромат весны,
Каждый год ты юный, как когда -  то  мы.
  25.05.2021г.
            


Рецензии