Тебе отдаю все мечты...

Тебе отдаю все мечты,
Любые, даже нелепые,
Ведь знаешь, что нужно один только Ты
И слышишь желанья несмелые.

И волю свою покоряю Тебе.
Склоняясь в смиреньи к Распятому,
Ведь всё, что случится со мной на земле
Тобою давно предугадано!

Мечты и желанья, сомненья и боль
Тебе приношу я с отчаяньем.
Не знаю я тактики в жизни иной,
Чтоб с пользой все было истрачено...

Марина Плескач, 13.04.2021


Рецензии