ты

Улыбка твоя энергией питает,
Нежный голос уносит в даль.
Зелёные глаза как от вина дурманят,
Фигура тончайшая - словно спираль.

Нежность рук, как гладь у моря,
Русые волосы загнали в капкан,
Манера речи подобная хору,
Объятие твоё и снова я пьян.

Как рад, что стали мы друзьями,
Но с другой же стороны,
Нахожусь сейчас в печали,
Ведь отношения с тобой, всего лишь на всего мечты.


Рецензии