Жизнь

Жизнь - театр. Кто ты в этой жизни?
Выбирай посмелее роль.
Выбирай по себе и свиту.
Зритель сам по тебе найдётся.
В эту роль позитива впрысни,
не показывай людям боль.
Не показывай даже виду,
что не в силах сдержать эмоций.

Жизнь, как спорт. В этом быстром спорте
веселись и сполна живи.
Заряжайся вселенской силой
и шепчи: "Я люблю",- беззвучно.
Иногда мы совсем не против
безответной больной любви.
Лишь бы это всё с нами было,
чтоб не жить понапрасну скучно.


Рецензии