Я жду приближенья...

Я чувствую запах дождя,
Я чувствую встреча близка,
И ту, что искал не найдя...
Ты будешь моей на века.

Я слушаю шелест берёз,
Я слушаю сердце своё,
Я знаю ко мне ты придёшь,
Желанное счастье моё.

Я жду приближенья дождя,
И свежести после жары,
И в радости светлого дня,
И радуги - цвета игры.

Я жду тебя милая, жду..,
И первые капли с небес,
Я пью, как святую воду,
Ведь время настало чудес.

Я жду тебя с первым дождём,
Надежду внутри затаив,
Мы счастливы будем вдвоём.
Вдыхаю дождя позитив.

Танцую, а с неба льёт дождь,
И сердце стучит, ё-моё,
Я знаю ко мне ты придёшь,
Желанное счастье моё.


Рецензии