Из банки - в бокалы

  Из ржавой баночки, решив что стал бокалом,
  Шампанского не станет сыпать брызг
  Тот, кто пролез в начальники шакалом-
  Он подчинённых волком будет грызть!

  Чтобы кормушку из под "рыла" не забрали,
  Чтоб "easy money"* сыпались в карман,
  Те, что по рангу ниже, "чтоб не спали",
  Всё пустит в ход: и  подлость и обман!



      
           * - лёгкие деньги(англ.)


Рецензии