Если б не было тебя

    Экспромт  на песню Джо Дассена
      " Если б не было  тебя."

Если б не было Тебя...
То жизнь не имела бы смысла.
Не заменят Тебя ведь друзья
И печаль черной тучей нависла.

Если б не было Тебя...
И душа разрывалась от боли,
Пролетела бы жизнь не любя,
Примеряя ничтожные роли...

Если б не было Тебя...
Я Тебя создала бы из снов.
По крупице твой образ беря,
Словно пазл собирая  из слов.

Если б не было Тебя...
Потерялась бы я в этом Мире
Не постигла бы суть  бытия,
Растворившись безмолвно в Эфире.

            25\05\2021 г.


Рецензии
Просто прелестно, Натали - очень мудро! С теплом души - Валентина. Будьте счастливы!

Валя Наумова   02.12.2021 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.