И взлетим!

Откуда ветер дует?
Да так-то ниоткуда.
Откуда солнце светит?
Да тоже сам собой.
За что кого-то любят?
Единственны друг другу!
Глаза в глаза вгляделись -
Отсутствует вопрос.
Зачем любовь вообще нам?
Ну, как бы, притяжение ...
И как бы без него тут -
Загашен солнца свет,
И ветер вдруг не ветер,
А сквознячок последний -
До насморков продувший,
И крылья спали все.
Любовь - под крылья ветер!
Любовь - огонь согревший!
Она - то, что с рассветом
Разбудит! Рук твоих -
Открытая и нежная
Святая ласка грешная,
И - лаской переполнен -
Взгляд карий с под ресниц!
Зажмурюсь, "сплю пока что" :)
А где-то там рука-то -
Пройдётся по холмам ...
Лагуны увлажнит ...
И кажется, что даже
Взорвусь я смехом ярким!
Ты пощекочешь пяточку ...
Проникнешь! И взлетим!

Так ВОТ откуда ветер!
Так ВОТ где солнца центр!
Он там, где ты во мне!
Он там - где я и ты - вместе!

25.5/12

Утро было АААХХХ! :))
Мне тоже очень понравилось))


Рецензии