Сладкий ад

Все  выходные - это сладкий ад:
Мы тянем в горы наши рюкзаки.
Жара ль, гроза, иль просто снегопад,
У нас есть цель, - вершины так близки!

=======   =====   =======   =====   =======

Фото  моё: Козское ущелье. Мамисон. Осетия.

23.05.2021

_ / _ / _ / _ / _ /
ямб


Рецензии