Завтра

Сижу на бетонном подоле реки,
Жабы песни поют, а вдали камыши,
Луна освещает темноту впереди,
Топлю в алкоголе боль своей я души,

Завтра буду не я, будет кто-то другой,
Отпустивший проблем целый ворох,
Он проснётся с утра весь довольный собой,
И пойдёт на работу спокойно,

И нет страха за завтра, нет забот о других,
Голова вся чиста и свободна,
И финансы его не волнуют совсем,
Это будет всё завтра возможно...


Рецензии