Маленькое Солнце

Всё вспомнишь, завершая цикл,
Всех жизней чувства, всю любовь,
Уколы языков - злых игл,
И пасти, что кусали в кровь...
И в этом фейерверке "вкусов",
Отбросив лишнее всё прочь,
Ты вспомнишь маленькое Солнце,
Светило что тебе всю Ночь.

25.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии