Я тебя люблю. Ты это знаешь

Я тебя люблю. Ты это знаешь.
Много лет, средь тысячи людей
Так всё кажется, что ты меня встречаешь
Из далёкой участи моей.

И опять во снах своих мечтаю –
Мы на острове таинственном одни.
И друг друга молча обнимаем
Не считая радужные дни.

В выдуманном и счастливом мире
Я целую руки и уста –
Всё родное, источающее мирру,
И бриллиантики слезинок неспроста.

Жизнь проходит. В сонме размышлений
Мне не больно чувствовать и знать,
Что на фоне общих изменений
Ты одна смогла счастливой стать…


Рецензии