Комета

В облаке Оорта
Миллиарды лет
Я собирала пыль
И росла в тишине.

Газ и вода,
Метеоритная пыль
Во мне копились долго,
Я готова творить!

Лечу я на солнце
Мне будет каюк,
Я буду вращаться
И плавиться вдруг.

Солнечный ветер
Сдувает меня,
Но масса моя
Разгоняет меня.

Припев1:
Осколки, осколки
Я теряю осколки.
Осколки, осколки
Я сею вокруг!

Плоскость эклиптики
Пролетаю дыша.
Сатурн и Юпитер
Спасибо друзья!

Марс пролетев,
Уж я солнца не вижу!
Наверное солнце
Уже не увижу!?

Третью планету
Увидела Я
И врезалась в Землю,
Рассыпалась  вся!

Припев2:
Осколки, осколки
Разлетелись осколки.
Молекулы жизни
На планете Земля.

Осталось лишь
Облако пыли и газа
Меня не увидеть
Обыкновенным глазом.

Зародыши жизни
Появилась во так -
Мы отдали воду
Планете Земля!

Суп из молекул
Растворит здесь вода
И скоро появится
Жизнь на века!

Припев2:
Осколки, осколки
Разлетелись осколки.
Молекулы жизни
На планете Земля.

Припев3:
Осколки, осколки
Разлетелись осколки.
И жизнь расцвела
На планете Земля.


И жизнь расцвела
На планете Земля!

P.S. Эта песня посвящена известному факту - Кометы принесли на себе воду и другие молекулы для формирования жизни на Земле.
Это весёлая и задорная мажорная песня!


Рецензии