Имей, хоть мир

Я не люблю двух женщин "Горе" и "Печаль",
Мужское "Я" оставить  попыталось...
Всплыла "Любовь" и "Муза", невзначай,
О! Женщины! К чему такая шалость?!!!

А поделить "Печаль" - на "Музу" и "Любовь"?!!!
Спрошу мужчин:"Мужское ли начало?"
Играет вами, будоражит кровь?
И я такой же, уж поверьте, и не мало!

А "Горе?" - Что Вы знаете о нём?
Кто "голову в песок",  на сердце иней. .
Кому "Беда - не Горе", так споём!
Кому-то радость в плесени уныний...

И с кем сейчас, а с кем уже давно,
Кричим "Моё!", как-будто жизнь веками.
Имей, хоть мир, мне право всё-равно,
Но кто задумается, что творится с нами?!


Рецензии