О Фоме

О Фоме


Фома неверующий - мой жених...
Не верит, что верна ему мой милый.
Он очень скромный и ничуть не псих.
Возможно, он не верит в свои силы.
А я в него, поверьте, влюблена.
И думаю с Фомой семью построить.
Но он не верит. Я живу одна.
А с ним у нас не отношенья - повесть.
Стараюсь повкуснее накормить.
Любимые ему готовлю блюда.
Как протянуть к любимому мне нить?
Хоть сложно, добиваться парня буду.
Фома неверующий. Он хорош.
Мне изменять не будет, это точно.
Он ненавидит всею силой ложь.
Ну, сделай предложение мне срочно.


Рецензии