***

Почему у людей не закрывается рот?
Их сраное мнение никого не ё**т.
Повсюду желание свое изъявляют
И ни разу не догоняют.
Просто заткнись,уйди,потеряйся
И навсегда тебе там оставаться.

Почему-то, некоторые считают,
Что они важные и это их оправдает.
А вот, что хочу я сказать дорогие,
Нет никого в этом гребанном мире,
Кто может по сторонам советы давать
И безнаказанно существовать.

Говорю вам,"закройте рты",
Не лайте, как позорные псы.
Советы свои засуньте в ту яму,
Из которой когда-то вы их взяли.
Ну вроде все на сегодня сказала,
Нафиг пошли,я устала.


Рецензии