Доченьке

Пусть расстояния меж нами сократятся,
Звоночек телефонный- здравствуй пап,
И можно даже, впрочем, не встречаться,
Услышать в трубке голос буду рад.

В открытке пожелания душевны,
Тебе здоровья, солнышко мое,
Желаю счастья и минуты долгожданной,
Когда душою будешь рядышком со мной.

                25.05.2021


Рецензии