Хочу этим жить

Я снова пытаюсь наш мир сохранить,
Семейное счастье; хочу этим жить,
Хочу тебя очень и очень любить,
Любовь мою в сердце твоем растворить.

Хочу, чтоб семейный очаг не затух,
Хочу, чтоб звучало люблю с твоих уст,
Хочу просыпаться лишь с мыслью одной,
На ушко шептать, что ты счастье мое.

Хочу, чтоб встречала с работы меня,
С утра провожала, в окошко смотря,
Хочу, поцелуев горячих твоих,
Хочу, рук объятия нежных, любых.

И это счастливый, семейный набор,
Свернуть может в мире, хоть тысячу гор,
И вновь прижимая к сердечку тебя,
Я нежно целую душою - любя.

                22.05.2021


Рецензии