О цветАх

Цветами можно любоваться.
С цветами можно говорить...
При этом нежно улыбаться
И чуточку счастливей быть.
Цветами можно восхищаться,
Разглядывая каждый штрих.
Тонким ароматом пропитаться,
В себе всю прелесть сохранив.
Цветами можно отблагодарить
За что-то очень дорогое для тебя.
Ну и конечно же поздравить
С особым днем, как день рождения.


Рецензии