Счастье

Счастье прячется в слезах,
Что текут рекою
И в молитвах на губах,
С верою святою.

Омывается душа,
Чище с каждым разом
И любовь летит туда
Ярким звездопадом.

Ей с душою хорошо,
Вся в смятенье легком,
Оттого, что это все,
Даденое Богом.

Этот миг не передать,
Чувства на распашку,
Просто хочется летать
В небе чистом пташкой.

Там такая же душа
Плакала, страдала,
Богу вторила любя,
Нежности искала.

Две души там навсегда
Счастье повстречали,
Обвенчали небеса,
Горести пропали.

Вывод просится один:
Плакаться, молиться,
Души Бог соединит,
Счастье поклонится.

Но, когда придет оно,
Ты не распыляйся,
Познакомься с тишиной,
Счастьем наслаждайся.

Никому не отдавай,
Не делись, не жертвуй,
За слезинки Божий дар,
Нашим душам, сердцу.

               07.05.2021


Рецензии