На волне энергий Вселенной

  Вся Вселенная на данном эволюционном витке движется к единению, к возвращению всего сущего к Богу, к преодолению противоречий и разногласий, к миру и согласию. В связи с этим любая деятельность, направленная к этим же высшим целям, поддерживается энергиями Вселенной и обречена на успех и, соответственно, обильно вознаграждается. Тогда как деятельность (и намерения), направленная на усиление разногласий, вражды, на причинение кому бы то ни было вреда, на разделение и противопоставлений одних сил другим приводит к отрицательным результатам для тех, кто занимается подобной деятельностью и изъявляет подобные намерения.
  Если вы нацелены на единение, на пользу не только для себя, но и для других, на общее благо - вы оказываетесь на волне энергий Вселенной, которая помогает вам прийти к позитивному результату, так как вкладываемая вами энергия умножается энергиями Вселенной. Если же вы вкладываете энергию в благо для себя за счёт других, в усиление противоречий и раздоров, то вы движетесь против энергий Вселенной и встречная волна просто гасит ваши энергии, так что вы оказываетесь отброшены назад.
  Прежде чем приступать к созиданию чего бы то ни было, думайте о том, как это отразится не только на вас, но и на других людях, и действуете ли вы в русле эволюции Вселенной во имя всеобщего блага.
  Помните, что невозможно получить положительный результат, не совершая созидательных действий и не вкладывая созидательной энергии.

Крайон. Великая Книга.


Рецензии
В поисках подлинного себя
отправляйся по пути назад,
там и постигни в озарении:
кем ты был столетия подряд
до возникновения сознания?
Бог, Брахман, или Ишвара –
все это лишь только имена
Сознания,осознавшего себя.
Это - временное состояние,
словно бликами играет вода.
А сознание растворяет себя
в Парабрахмане уже навсегда.

Альга   28.06.2021 12:42     Заявить о нарушении
да, солнышко, так и есть
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   28.06.2021 14:09   Заявить о нарушении