Кто ждет нас дома

Как благовест звучит с утра,
Плывет по всей околице,
В нем слава Божия слышна,
Вся слава Бога в Троице.

Архангел Божий Гавриил
Донес Тебе, Невесто,
Что от Тебя родится Сын,
Он с нами будет вечно.

Мечтать об этом не могла,
Не думала об этом,
В сердечной радости жила,
Пылая Божьим светом.

Ты лишь хотела рядом быть,
С Той, Самой, Девой Чистой,
А Бог Тебя благословил
Быть Матерью Пречистой.

Благовествует благовест
Зачатие Миссии,
Через Тебя прольется свет
Земле, родной России.

Покровом нас укроешь Ты,
Даруешь веру в Бога,
Через Тебя мы будем с Ним,
Он Тот, Кто ждет нас дома.

                07.04.2021


Рецензии