Столь одинокой на щеке

Спит матушка земля под снегом
Тепло ей будет до весны
И звонкий смех моей Венеры
Под свет таинственной луны

И блеск алмазный снежных комьев
Слепит влюбленные глаза
И есть в любви одна лишь формула
Любовь равно Где Ты плюс Я

Пусть спит Земля, пусть спят все люди
Пусть вся планета видит сон
А мы с тобою спать не будем
Меня ты любишь я влюблен

Давай согрею твои руки
Они озябли на ветру
Ты моя радость, мои муки
Ты мой секрет и никому

Я не скажу о своем счастье
Оно моё и лишь моё
Ты нескончаемый мой праздник
Тысячелетнее вино

Я пригублю тебя и криком
И эхом с гор вернусь  к тебе
Растаю от любви снежинкой
Столь одинокой на щеке


Рецензии