Какой-никакой

Рифмы
трава, лень, глава, пень

- Смотри по пояс уж у самого' трава,
а с нас-то спрашивать ему не лень!
- Так он же - не какой-нибудь там ... пень,
какой(он)-никакой, а всё ж - Глава!

-------------------------

версия вторая - ностальгическая :  //

- А помнишь?!Кепка Набекрень! мы - Молоды...трава,
в ней прямо! - целоваться было нам не лень.
- Так то из прошлого уже давно глава,
к чему вдруг вспомнил ты об этом? старый пень
--
чего... теперь уж... всё уж..  (позади)


Рецензии