Сестре

Тебе мы желаем от сердца, сестра,
Полета души над землею,
Душевный покой чтобы ты обрела,
Обнявшись с небесной звездою.

С той самой звездой, что дарует любовь,
Здоровье телесное, счастье,
Накинув на плечи свой нежный покров,
Укроет от всяких напастий.

Здоровья тебе, дорогая моя
И долгие, долгие лета,
Пусть ангел хранитель с тобою всегда,
Который дан Богом от детства.

                27.02.2021


Рецензии