Эх, чай-чаёк

Куст сирени под окном
вдруг напомнил мне опять,
как любил меня тайком
здесь украдкой целовать.

Чтоб не видели подружки
и завидовать не стали,
как чаёк из одной кружки
мы в обед тут распивали.

Эх,чай-чаёк,а в душе тревога,
что ж не стелется тебе
до меня дорога.(припев 2 раза)

Что ж ты милый мой родной,
не торишь дорожку.
Отцвела давно сирень,
грустно мне немножко.

Не завидуют давно
мне мои подружки.
И не пьём с тобою чай
из одной мы кружки.

Эх,чай- чаёк,верю я надежде,
расцветёт опять сирень,
будет всё как прежде.(припев 2 раза)


Рецензии