О Бабе Яге и политике

Мне не интересны политики,
Мат - перемат аналитики
В их полной, увы "сифилитике"
Давно уже царство вируса

Ещё со времён папирусов
Они нам вещают "оттуда"
О прелестях супер чуда
ЯХВЕнных, яхтенных благ

И кто от природы наг,
Типа "нищих по духу",
Встретит свою "старуху" -
Бабу Ягу, конечно,
Очень красивую внешно

Он её возьмёт за ногу,
Или за что - то ещё -
Не измеримо словами,
Но нога эта будет с нами
Или что-то ещё -

Не измеримо словами...
Но главное - "чё"?
Пусть всё лучшее будет с нами,
Хоть и от Бабы Яги
Всё равно ведь не видно - ни зги


Рецензии
укажет нам дорогу леший,
нехай с ним - конный или пеший,
нехай, что он такой косматый -
мы заживём теперь богато.
люблю добрый юмор. с уважением Ольга

Ольга Чувашева   12.07.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!

Владимир Ваолин   25.08.2021 19:03   Заявить о нарушении