В вихре вальса

                В ВИХРЕ ВАЛЬСА
                (Текст песни)

Как прекрасно, друзья,
В вихре вальса порхать!
Так и тянет тебя
В небесах полетать.

Эта музыка всех
Нас немного пьянит.
Предвкушаешь успех
И куда-то манит...

Ах, эта музыка вальса!
С ней нету лучшего шанса
Мышцами корпуса двигать,
Как молодому, попрыгать.

Кружат солидные дамы.
Держат их, как чемоданы.
Те же, которые держат, -
Гордо с поклажей плывут.

Я с партнёршей кружу
И во мне всё поёт.
От восторга дрожу,
Не сдержать мой полёт.

Как последний болван,
Замираешь внутри,
Держишь даму за стан.
Раз-два-три, раз-два-три.

Ах, эта музыка вальса!
С ней нету лучшего шанса
Мышцами корпуса двигать,
Как молодому, попрыгать.

Кружат солидные дамы,
Бабушки, тёти и мамы.
Танец ведь лучшее средство -
Всем настроенье поднять!

     2005   С.Блохин


Рецензии