Вой на луну

  Страх наводя на нас, ночной порой,
  Собаки воют на Луну, а также, волки...
  Ужасен голосов неровный строй...
  Что это - ритуал, людские ходят толки.

  Вой на Луну, у них - не ритуал...
  Такие  у меня предположенья:
  Волк просит силы, чтоб Всевышний дал,
  Собака - просит, за грехи, прощенья!


Рецензии