Когда в руках комочек согреваешь...

Когда в руках комочек согреваешь
То будто сам становишься живым
И все невзгоды разом отрицаешь
А короб мести становится пустым

Нет, не нужны народу злость и мука
Им надо научится жизнь любить
Спасая какую то несчастную душу
Вы продлеваете свои мгновенья жить

И несмотря на всякие судьбы уловки
Обидят невзначай иль вообще трындец
Тот, кто способен согреть слабую душу
Для меня он настоящий воин, он боец

Ведь всем известно, что идёт война
Она везде свирепствует, лютует
Борьба добра и зла, битва с нечестью
Наш мир заполонила, просто жуть

И средь всего этого беснующего смрада
Добрые руки выхватывают малыша
Спасают его от ужасов земного Ада
Помогая уйти в новый мир, указывая путь

И много раз подряд я говорила людям
Пока в ваших сердцах горит огонь любви
Вы будете спасены от происков мерзости
И всегда будут снится радостные,  радужные сны...


Рецензии