она собирает пазл

свеча горит,
ей не помеха ветер,
большое сердце,
и проблема не в природе,
воздух дороже...
утренний восход,
в отражений глаз - вечный огонь,
борьбы двух противоположностей,
агрессия и любовь,
ответов, практически нет,
ты заново строишь этот замок из песка,
и не боишься,
катастроф человеческих...


Рецензии