Права на крик она у сердца отняла...

~*~______________________________________~*~

Нет права голоса у этой Тишины .
Но , вот вонзились сотни мизерных иголок ,
В живое сердце , что страдает без вины .
Путь избавления от боли очень долог .

Права на крик Она у сердца отняла :
Зачем ей в звуках жить , страдающего болью ?
Она сама когда - то боль - ту , приняла ,
Что потеряла голос ... Выплакала с солью ...

С тех пор - нема . Но растворилась жалость в ней ,
И часто видя , как страдания глубоки ,
Так равнодушна - та , к сердцам живых людей ,
К тем , что становятся порою одиноки .

"Ну , что поделаешь ? - Так думает , Она . -
Мне не кричать уже . Молчать я - научилась .
Страдает сердце , значит : чья - то в том вина .
Не так же просто в сердце боль к тебе вонзилась ."

             25 . 04 . 2021 г.


Рецензии
Зацепило. Я представила тишину, которая от боли сорвала голос...
Танечка, продолжайте изливать душу на бумагу!

Татьяна Изотова Чапаевская   26.05.2021 07:23     Заявить о нарушении
Танюша , спасибо , за отзыв !
Вы даже сумели это представить...
Мне очень приятно , что эта тема
оставляет желание олицетворить
эту - Тишину . С благодарностью !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   26.05.2021 08:26   Заявить о нарушении