Кристина

Я хочу рассказать ты послушай,
Как душа замирает одна,
Как то сердце словно остывший уголь
Рассыпается словно зола.
Как сосёт та тоска бесконечная
в ту дыру под названием пустота.
Как сжимается нерв и режет,
Слёзы капают до утра.
Я хочу рассказать ты послушай,
Я захлопнула старую дверь.
На столе давно остывший ужин
И так холодно мне в темноте.
И та вечно жужжащая муха утонула в моём вине.
Ночь сожрала гримасу радости
И оставила горевать,
Не пойму как смириться с болью,
Может снова себя наказать?!
Я хочу рассказать ты послушай,
Как встречала счастливый рассвет,
Заливалась радостным звонким смехом
И внутри напевал кларнет.
Как купалась в твоих объятиях,
Думала, дней не сосчитать.
Оказалось трагичной печальной басней,
Даже сложно ее описать.
Я хочу рассказать ты послушай,
Умерла, но не до конца.
Омывая слезами душу,
Позабыть я тебя смогла,
Поднялась, расцвела, окрепла,
Под ногами земной шар,
Я шагаю навстречу к ветру.
Ветру радостных перемен!

2021



Пара слов о...
Есть такой тип мужчин, чтобы завоевать
женщину они готовы на многое. И вот
когда она открывает двери и готова
его впустить в своё сердце, он...
А он... А он трус...
Окей! Больно, обидно, но ладно...
Переживём и это!
И становится женщина на одного мужчину мудрее!


Рецензии