Любовь к Камю

В моих суждениях от тебя не осталось и капли:
разве что любовь к учению и к книгам Камю.
Я вырисовывала все рисунки одна,
своим старанием,
понимая наконец-то:
вот,
чем я живу.

Все скрипы, звуки расстроенной гитары:
всё это как тень, которая дала мне расти.
спасибо, что покинул меня,
мой грустный образ,
который был точечным,
но во плоти.


Рецензии