О женщине и спорах

Всё вовремя, всё сбудется, случится...
Не стоит спорить с женщиной. К чему?
Когда, судьбою к тебе, она стучится,
Чтоб вам не быть по жизни одному.
 
Когда орлы летают её в небе,
Когда она бывает влюблена,
Садясь в такси подумает о хлебе,
Тот, что с любовь дома сделает она.
 
Когда она немножечко болеет,
Вы боретесь с той хворью вместе с ней,
А ваше сердце также любовь греет...
Прими же женщину, спорить с ней не смей.
 


Май, 2021 год


Рецензии