конструкторский смысл

как увидеть того,
чего нет,
как прийти к тому,
что скрыто от глаз,
как не заблудиться в страхах своих,
как не сойти с ума в размышлениях,
и разгадать загадки неба,
не упав в грязь лицом...
вечно рисовать пустые холсты,
стираемые неряшливым дождем,
забирая с собой календаря листы,
он говорит тебе постой...
а горизонт,
он хищно улыбаясь,
закрывает тебе глаза,
чтобы повторить очередной день сурка,
смех на грани фола,
падение без касания пола,
сгореть, как звезда,
в одно мгновение,
не суждено тебе...


Рецензии