Процесс

с сверхов на контроле процесса
на нужные кнопки давлю
а с низу так, без интереса
ну шо там?, опять ай-люлю?

погодь, ща все будет, заткнися
гляди же, как солнце встает
нам скоро ленивая кися
станцует и пестню споет

не ссы, сумливаца не гоже
телегу "устала" не парь
и снизу читаю на роже
ну шо там застрял, кочегарь!

отмашка, ракета на старте
не станем резину тянуть
такая нам выпала карта
и в бездну проложен наш путь

теперь не спеши, ну чивоты?
не эдак все вам, да не так
в пылу неустанной нудоты
чеканим парадный свой шаг

не может быть, не, не приснилось
шо скромничать, в деле ковбой
внизу шота зашевелилось
(иль просто так дернул ногой)

да не, все по плану, кабута
фейерверк, чо сказать ма-ла-дец!
низложен рекорд, -две минуты
героям - лавровый венец!


Рецензии