Молох капитализма

Эксцесс казанского урода -
С ружьём на школьников охота -
Есть огненной геенны** сполох.
Расстрелы массовые в школах
Ввели америкосы в моду.
Но не откроет власть народу               
Явления сего природу:
Жертв требует буржуйский Молох.

15.05.21

*Молох - божество, которому приносились в жертву дети.
**Геенна - название долины на южной стороне Иерусалима,
где во времена Ветхого Завета идолопоклонствующие иудеи сжигали
 своих детей в честь Молоха.
Геенна огненная - синоним ада.

--------------------------
Иллюстрация


Рецензии