Я помню...

Я помню, твой прекрасный лобик на плече!
Через полгода, первое объятие!
И чувство робкое, как пламя на свече,
И своё дерзкое признание!


Я помню наши первые стихи,
Вчерашний день - свежо воспоминание.
И зимние твои духи,
И поцелуи на прощание...


Я помню каждый миг с тобой!
И как нетленное искуство,
В моей груди горит огонь,
Любви, - всёпоглащающего чувства!


Рецензии