И шанс твой не упущен!

О поколение убийц
Есть ДНК энтузиастов
Но ты картиной из страниц
Бредешь в пустыне вечной страсти
Извечной мукой ты томим
Всё недосказано, избито
Ты недопонят твой Гольфстрим
Течёт туда куда не надо
Но ты найди ту ось не зла
И верю я, найдешь когда-то
Скажи была эх не была
Я крепче стали стану! Надо!
Пусть недослышишь эхо дня
И не взлетит твоя ракета
Ты скажешь Боженька меня
Прими как есть моя анкета
Истрёпана с пометкой годен
И Божий ГОСТ гласит печать
Поставлена! Всё это верно!
Самим собою надо стать
Тебе! И шанс твой не упущен!


Рецензии