Я хочу...

Я хочу никуда не спешить,
И всю жизнь посвятить тебе.
Маленькими стежками сшить,
Всё что нам сталось в судьбе...


Я хочу тебя без суеты,
Без свидетелей и лишних слов.
Оцепенеть от твоей красоты,
И вдруг понять, что готов...


 Я хочу тебя бесконечно,
Без начала и без конца,
Чтобы счастье твоё длилось вечно,
Как великая тайна творца...


Рецензии