npoтасевичъ

мне сегодня 25 маета племянница, она тоже в апостольском чине, спросила в дискорде за этого заложника Протасевича. я слежу за его действиями, и считаю его действия неадекваьтными.вот что ему над вражьей страной надо? и чихать что вильнюс из дружеской страны. он бы свалил из пшекии в фашланд. и оттуда свою нехту вёлъ. и не летал в вилнюс! а катался на поездах. вестфаль берн женева... ибо известно  что шпиливильнос тот еще ватный город. дохера ватни там засело. его как дрезден надо обезвредить. а уж потом в его кататься. так вот меня спросили буду ли ему статуса святого мученика просить. НЕТ! он не чикатило жи и не хармс.еслиб у их была возможность в меганезию свалить, они бы свалили! а не оставались на мучительную гибель.
нет и всё тут. заранее ставлю против.


Рецензии
а так онъ долбaen как навальный. вот только навальный умней. от новичка в ***линской киче сnpятался. а в бульбостане смеpтная казнь.

Марос Яманов   25.05.2021 00:19     Заявить о нарушении