Хочешь

Ради сексуальных утех
Хочется этих и тех!

Либидо - повышен.
Молодость дышит!

А если не хочешь
Трахаться ночью

Утром, в обед,
Вкусно и сочно...


Значит старик. Пока!
Сыпешься издалека.

25.05.21      Кирилл Наст


Рецензии