Разговор о любви

Смотрим вдаль с тобою вместе,
Видишь ли ты те огни?
Мы живём, как будто, в песне,
Скоро будем мы одни.

Помню, был тебе я другом,
Просто это позади.
Стану я твоим супругом,
Вместе будем, подожди.

Я касаюсь очень нежно
Миленькой твоей руки.
Будущее неизбежно,
В нем не будет, верь, тоски.

Смотрим вдаль с тобою вместе,
Взгляды ты мои лови.
Мы живем, как будто, в песне,
Говорим мы о любви.


Рецензии