В сумерках

Холодна моя постель
Мысли скучные,привычно.
И белесая Луна
Скрылась в облаках беззвучно.

Под окном всё бродит кто то
Шорох чутко всё ловлю я.
И кому какое дело,
Что жива, и всё не сплю я.

А когда наступит утро,
Встанет солнце над сиренью,
Или снова дождь затянет
И опять одни лишь тени.


Рецензии