Первая любовь

Первая любовь!Она освящена
Небесным  ...  голубым  огнём.
Она   даётся   нам  ...  от  Бога!
У   неё  весьма   короткий  век,

Но  огня святого очень  много.
Чиста , как  ключевой  родник,
В   лесу  ....   июльским   днём.
Хрупка ,как лучик на восходе.

Так    беззащитна ... и   нежна,
Как  росток  цветка  на всходе.
Не отмечена житейной суетой.
Голубыми насыщена мечтами,

Как ангел с трепетной душой,
Она навечно остаётся с нами!


Рецензии