Дом

Тут дом просторный и большой,
и я нашел в нем малый угол.
Здесь так уютно и тепло,
но очень скучно и безлюдно,
а раньше детский звонкий смех
звучал так громко в этих стенах,
будил весь дом и шумный бег
скрипел по половицам дома.
Сейчас же я, в тиши ночной, лежу,
лишь боль меня одолевает, и понимаю я,
что время сквозь пальцы быстро ускользает.
Пытаюсь я его поймать,
песчинки шустрые крупицы,
но к сожаленью не догнать,
те звуки дома, половицы.

                (г. Керчь 23:00 06.02.2018г.) 


Рецензии