Иноприлетянин

Инопланетянин
иноприлетел,
иноприлетянин
на берёзу сел.

Иноприлетянский
навигатор сбился.
Инопланетянин
долго матерился.


май 2021 г.Тюмень, написано в соавторстве с сыном Львом Перуновым.


Рецензии