Домой

Домой уходить желаешь...
Так манит и брезжит закат.
Ты всё уже точно знаешь -
Обо всем рассказал расклад.
Ни дни и ни ночи меря,
А просто живя в любви,
В груди отпуская время,
Каждый миг, как любовь лови.
Лови, прижимай, срастайся,
Дыши ими, словно небом...
Просто жизнью своей наслаждайся
С кем бы при этом не был.
И пусть не заботит мысль
Украдкости темный слог:
Все что нужно - познал в этой жизни,
Чего нужно - добиться смог.
Домой возвратиться сможешь -
Уже выросла лестница ввысь,
Как только из мгновений сложишь
Всю свою бесконечную Жизнь.


Рецензии