Крик души

 Я буду там
Где спуск в подвал.
Где тени душат яркость света
И нету место холодам
И теплоты там тоже нету.

Там нет замков одни проходы,
Но каждый шаг затратит силы.
Там на стенах когтей разводы
И тишина дурной могилы.

Останки, пыль и пустота,
Но эхом капает слеза -
Мольба моя, бессмысленных попыток
Расправить крылья перемен
Что сгнили от суровой пытки
Не получая ничего взамен.

- Найди меня!
...Она выкрикивает имя.
Ты для неё свеча,
Как ангел без белья.

- Прости меня!
Она боится быть забытой
И потешается всему
Скрывая ужас бытия.


Рецензии